domingo, 4 de maio de 2014

Festival do Palmeiras do Roçado

Dia 1º de maio além de ser o dia do trabalhador é também o dia do tradicional festival do Palmeiras do Roçado. Esse ano foram realizados 7 partidas, com equipes do Palmeiras e convidados.

O festival foi um grande sucesso, a alegria e a descontração foram as palavras de ordem do evento. Toda a diretoria do Palmeiras, em especial o Presidente Nilson, estão de parabéns. Saiu tudo na mais perfeita ordem.

Ponta pé inicial da primeira partida do Festival: Cred Castro X Manos

O jogo de abertura foi vencido pelo Cred Castro pelo placar de 3X0 sobre a equipe do Manos, a máxima do futebol "quem não faz leva" ficou mais uma vez comprovada. falo isso porque o manos perdeu nos dez primeiros minutos 3 gols incríveis, incluindo um pênalti.

Cred Castro

Manos

O segundo confronto da competição colocou frente a frente o Independente (ex-Arena) do Roçado e o Da Hua da Palhoça. Excelente jogo com dois períodos bem definidos. O primeiro tempo foi do Da Hua, que abriu 2 gols, já a etapa final foi toda do Independente que empatou a partida. nos pênaltis novo empate, e na moedinha o time do Da Hua levou o troféu.

Independente

Da Hua

A terceira partida foi realizada para matar saudades, o que menos importou no confronto foi o resultado do jogo. A história do Palmeiras saiu vencedora, pois colocou em campo inúmeros ex-jogadores de todas as épocas do clube. Parabéns ao Márcio Marral que bolou esse magnífico encontro.

História Viva

Ainda na parte da manhã se enfrentaram o Time da Carioca Calçados e a Família do Pedrinho. jogo muito equilibrado, no tempo normal novo empate e nos pênaltis a Carioca levou a melhor.

Família do Pedrinho

Carioca Calçados

O primeiro jogo da tarde trouxe o bom time do Palmeiras B contra o Tradicional Nacional da Bela Vista, na verdade, o Palika até tentou montar uma equipe competitiva, mas o resultado de 9X0 diz tudo. Segundo o Palika, o combinado não foi cumprido...

Nacional

Palmeiras B

Às 15 horas chegou a vez do Palmeiras C, único invicto esse ano, entrar no gramado para mais um confronto. Novamente enfrentamos uma fortíssima equipe, dessa vez foi o Brasa do Bairro Santa Mônica que tentou furar nossa invencibilidade, entretanto não obtiveram êxito. Ficamos no empate sem gols e nos pênaltis novo empate, como manda a boa educação, e disso entendemos muito, ofertamos o troféu para os visitantes.

Em pé: Eduardo (auxiliar técnico), Bida, Marola, Canossi, Rodrigo, Rangel, Mano, Junior Peres, Pulga e Robson. Agachados: Anderson, Marcelo, Felipe, Salésio, Kometa, Rafael, Luiz, Gabriel, Denis e Ivinho (técnico)

Boa Equipe do Brasa

Marola, um monstro nos Pênaltis

Parabéns a equipe do Brasa

Para fechar o festival, às 16 horas e prejudicados pela falta de iluminação, entraram em campo as equipes do Quaraí contra a rapaziada da Piscina Arcoíris. Outro empate e decisão nos pênaltis. Acredito que ninguém estava enxergando mais nada naquele breu.